***

Лина Белоусова
Фигня металась одиноко ,
шутилки- елки палки сбоку,
крутила сумочку немало:
- А знаешь, ф-ик - Фигня икала.
и то"мна тень,и так лохмата,
нога нага, подслеповата.
Ишак.,на ишаке фата.
дорога, ка"бель,провода.