С новым счастьем!

Лада Негруль
Пусть каялись мы в Новолетье,
Но в Новый год, ей Богу, стоит.
Умею же, увы, болеть я!..
Как все. Но боль встречаю стоя.

В году останется минувшем
Пусть всё ужасное, плохое,
Чтоб в будущее заглянувши,
Увлечься радостью лихою!

Как хорошо б жить, каждый год
Боль и несчастья уменьшая! –
От горя к радости поход,
Жизнь стала б светлая, большая.

Полезна счастья новизна.
Не зря звучит же: «С новым счастьем!»
Вокруг – январь, в душе – весна.
Кого-то сделай хоть отчасти

Счастливым! Не жалей огня
Души! – Исправишь и погоду.
Желаю счастья всем хоть дня,
Но длился чтобы он по году!



04.01.18