Naechsten

Ýììà Êëåéí
Glauben
Danke dass du immer an mich glaubst...in den schw;rzesten Naechten wie am hellichten Tag.
Bei Sonnenschein wie bei Regen.
Du legst immer wieder die Zweifel in mir nieder und schenkst mir Zuneigung, Mut und Staerke.
Du bist mein Anker. Mein Rettungsboot. Ohne dich waer ich nicht. Nicht mehr. Dein Glauben ist es was mich ueberleben liess und nun Leben laesst.
Deine Liebe. Wenn auch oft auf Umwegen.
Immer wieder schubst du mich zurueck. Zwingst mich in den Spiegel zu schauen. Meine Schoenheit zu erkennen. Mein Talent. All das in mir. Und ich Folge dir.
Mal mit Widerstand mal ohne. Aber ich Folge.
Und ich spuere deine schuetzende Hand. Deine Wertschaetzung. Deine Unterstuetzung. Niemand sonst kann mich so lieben wie Du. Niemand sonst kennt mich so gut. All meine Staerken. Und all meine Schwaechen.
Ja manchmal weiche ich ab. Aber du bist dann hier. Bei mir. Ganz nah. Und fluesterst mir die rechten Worte ins Ohr. Und ich oeffne die Augen und geh weiter. Folge deinen Worten.
Ja ich vertraue dir zutiefst.
Mehr denn je.
Nur du kennst die Wahrheit.
Meine Wahrheit.
Meinen goettlichen Plan.
Und du wirst immer mit mir sein.
Geliebtes hoeheres Selbst.
Du bist ich. Wir sind.
Von Herzen