Вспомнится однажды...

Галия Осень
Вспомнится однажды, невзначай,
"девушка с оленьими глазами" –
как ты пел, и тихая печаль
разливалась морем между нами...
Жизнь потом промчалась, мишура
прежних дней осыпалась, померкла.
Но той школьной юности пора
и сейчас полна печали светлой.
Там ещё, как прежде, зелен сад,
яблони цветут, поются песни,
словно это всё не жизнь назад,
а вчера,
и завтра не исчезнет...