Ура трактористам героям

Владимир Горьков
Ура трактористам - героям
им песни слагает народ
и девки за ними гурьбою
бегут из Москвы в огород

кудрявы они и плечисты
их ноги обуты в кирзу
к тому же они гармонисты
и знают как мазать мазут

взгляни на пахающий трактор
какая гармония в нем
не то что в навозе по сраку
брести за пердячем конем

избавил нас трактор навеки
от вредной дремучей сохи
возможности дав человекам
песать на досуге стехи

а если на родину нашу
коварный позарится враг
врага по навозу размажет
наш мирно пахающий трактр

взрастут по полям корнеплоды
взойдут яровые хлеба
бескрайней любовью народа
полна трактористов судьба…

ура трактористам - героям
им песни слагает народ
и девки за ними гурьбою
бегут из Москвы в огород

29.11.2007