Заливные луга синих ливней обитель

Марина Борина-Малхасян
Свежесть ласковых дней
Тёплым солнцем прогрета.
Песня к свету  летит
Со словами, без слов...
В травах небо видней.
Колыханное лето
За собою манит
Обещая любовь.

Заливные луга – неоглядность простора,
Волны зреющих трав дышат искрами звёзд.
Заливные луга – расписные узоры…
Здесь  роса по утрам чище праведных слёз.

Мне б коснуться  тебя
На нескошенном поле,
Пить хмельную росу
С губ желанных твоих,
Где ветра теребят
Каждый стебель приволья,
Где я в сердце несу
Мир любви для двоих.

Заливные луга – синих ливней обитель,
Что покинули высь и сроднились с травой.
Заливные луга – изумрудные нити,
Слышен им, как и мне, голос неба живой.

Много будет в судьбе
Благодатных рассветов….
Тех, в которых вдвоём…
На просторах родных.
Обещаю тебе –
Что пока не пропето
Мы с тобою споём
На лугах заливных.

Заливные луга – журавлиные стаи,
Заливные луга – рек прозрачных вода.
Заливные луга –  правда жизни простая –
Если любишь меня, будем вместе  всегда.