Глобальное одурнение

Алексей Бинкевич
Пиликают синицы за окном,
как будто скрипки строятся в оркестр.
И ты, который день грустишь о том,
что к январю снег не залёг окрест,
что ты не досказал, не долюбил,
что лужи не подёрнулись ледком,
что, не дай Бог, какой-нибудь дебил
найдёт крамолу в имени «ЛенКом»…
030108