Не Бендер скис, но Киса сбрендил. Порошки

Тихон Сапыч Омутов
не бендер скис но киса сбрендил
а безенчук с монтёром пьёт
а стулья завтра но ногами
вперёд


не из того я сделан теста
считать по осени ворон
а из какого же то тесто
стерон


как ты осмелился каналья
провозгласить что я гундос
вопросом в лоб ему пенял я
и в нос


когда герой смотрелся блекло
и храбрецов взяла тоска
я сунул бошку прямо в пекло
песка


поэты натиска и бури
цвели когда уже отцвёл
мыслитель бури кхе кхе данов
осёл


      Загадка

вы чё вы чёрт сухарь вы чёрствый
но загрызу вас без проблем
я отмороженных лишь фруктов
не ем       (совесть)


вид у тебя как с дуба рухнул
как свинтус грязен что стряслось
охотник сплюнув жёлудь хрюкнул
стряс лось


куда крестьянину податься
повсюду грабят и налог
тариф кусается а такса
бульдог


      Бунт машин

итак отныне самый главный
я грузовой корабль протон
сбавь тон рогозин а конструктор
сбавь тонн


наполеоновские планы
мы прогнозируем на март
успешный запуск с байконура
петард


пуск эс пятьсот по вертолёту
досадный сбой собой само
я пел расчёту пусть пятьсот эс
кимо


царь пировал а рядом плакал
бродяга голоден убог
царь посадил беднягу на* кол
обок         
               *на - в смысле "возьми"