ошибки

Александр Рогачев
Нам бы все ошибки осознать,
Да не грешить по жизни боле.
Хоть годы убегают как река,
Но мы должны понять,в чём наше горе.
Так тускло освещает путь луна,
Но в даль идти зовёт дорога.
Как трудно осознать свои права,
Что получаем мы от Бога!