судьба закончена...

Анжелика Кръстева
судьба закончена
жизнь продолжает  жить
прошу
не останавливай дыхание
по лестнице
то верх то вниз сходить
какая разница
мы сами …. наказанием
не обещал
и не просил руки
не до того последнему поэту
вся эта слякоть
эти ручейки прости мне
я пыталась тщетно тщету
перемолчать
молчание твоё
но проиграла ясно и придурку
погоду кончили 
привычное вранье
слезает отсыревшей штукатуркой
входная дверь
заторканы мозги
обдолбаны иначе б как терпела
день ото дня
квадратнее круги у  мостовых
изношенное тело
превозмогая охвативший жар
и лихорадку вслух превозмогая
лети не уставай лететь  икар
ты не умрёшь покуда я
живая…