Рёв

Мелакрион
Я хочу отринуть ту боль,
Что тисками сжимает виски.
Перестать вечно бредить тобой
И гореть от душевной тоски.

Бумеранг печалей сломать,
Пусть тот брызнет щепой в лицо.
Излечиться и не горевать,
Разорвав событий кольцо.

С антресолей душу достать,
Выжечь пыль и вычистить грязь,
Перестав нелепо рыдать.
Пережить ядовитую связь.

Усмирить мельтешение слов.
Не лежать в ногах у судьбы,
Повторяя как верх всех основ
Заклинания, мантры, мольбы.

Получить драгоценный покой.
Наконец-то спокойно вздохнуть.
Не пропитывать грёзы тобой
И не ради встречи уснуть.