В собеседованиях с Высшим

Горячев Александр
В собеседованиях с Высшим -
       Нашей сути выраженье!
Путь такой не будет лишним,
       Станет воли отражением!

Скажем Индии спасибо
       За охрану сердца Братства.
Сам Тибет несёт красиво
       Вахту духа над богатством!

Там способствуют лишь токи
       Очень добрых единений -
Гармоничные потоки
       Озарённых достижений!..

В собеседованиях с Высшим...


***
иллюстрация картины Н.К.Рериха "Приказ Ригден Джапо" 1927 г.