Январь на улице

Мэри Кэйт
Январь на улице, трава зелёная
Зима холодная к нам не спешит!
А мы сердечные, ждём снега белого
Снежинок хоровод пусть к нам придёт!

А на балкончике кивают палками
Нам лыжи весело - пошли вперёд!
На лыжи рады встать, да где нам снега взять?
И тёплый воздух наш, как нам прогнать?

А в Штатах - холода! Мороз для них беда!
И Ниагарский водопад застыл!
Метровый снега пласт, идут пешком подчас!
В глазах сквозит испуг, задор погас!

Пришёл к нам Новый год! Земля летит вперёд!
Что ждёт нас в будущем, нам не узнать!
Так будем радостно, мы каждый день встречать!
И к лучшей жизни путь свой создавать!