***

Лина Белоусова
Дело номер один
Комарика убили точным ударом.
Следствие.
Следователь к подследственному: Какие у вас связи с Комариком.
Подследственный: Какие связи! Сколько денег потратил на охрану « Средство от комаров»!
Адвокат: Мой подзащитный, отражал нападение Комарика - рецидивиста, при этом он находился в состоянии аффекта - пожалуйста, Мед. Экспертиза.
Следователь: Странно - профессионал нос недоточил. Картина не складывается . Постучал носом стол.