Зомбо-ящик

Сергеева Маргоша
Смотри передачу Жизни
Сквозь свои антиблик-стекла:
Беспристрастность - бескомпромисна.
Человечность давно промокла.
Отсекает ребром Зомбо-ящик
Страсть дорог, Тишину поворотов.
На диван каждый раненый тащит
Свой Поп-корн из работ и отходов.

2018