Игорю Комарову в день рождения

Альберт Кудаев
И опять мы нальем за здоровие.
Год за годом не станем считать.
Очень важно простое условие,
Разливай, как тогда, в двадцать пятЬ.

Кто-то в возраст поверить откажется,
Отложив напоследок покой.
Может, скучной нам жизнь не покажется,
А окажется «Сказкой лесной».
Раздувая угли под мангалами,
Откупорим вино и коньяк.
Верю, вовсе не станем мы старыми,
седина – это просто пустяк.