Опять напрасная тревога... триолет

Галина Гура Назарова
Опять напрасная тревога,
опять мне только показалось-
шаги твои уж у порога.
Опять напрасная тревога,
и снова вечер одинокий,
тоскою жгучей сердце сжалось.
Опять напрасная тревога,
опять мне только показалось.