Ах, как бы.. муз. В. Горшков. Сл. Е. Фурмановой

Елена Фурманова-Юкиш
Детство пролетело,
Унеслось куда-то.
Мне же так хотелось,
Взрослой стать когда-то.
А теперь лишь ветер,
Мне взъерошит чёлку.
Становлюсь как прежде
Взбалмошной девчонкой – 2р.

Я уж точно знаю
В жизни всё не просто.
И мечты порою
Улетают к звёздам.
Только летний вечер
День уйти попросит.
Как на мои плечи,
Память шаль набросит.- 2р.

Годы пролетают
Словно птичьи стаи.
Я теперь другая,
Точно это знаю.
Пусть осенним утром
Дождь в окно стучится.
Мои детство, юность
Будут только сниться.-2р

Ах, как бы хотела
Я вернуть обратно,
Всё что улетело
Просто безвозвратно.
Но теперь лишь ветер
Мне взъерошит чёлку.
Становлюсь как прежде
Взбалмошной девчонкой.-2р

  04. 01.2018