запах

Ветервлицо
Так вот это как - созерцать и не верить
Своим глазам
На тёплых пастелях играют блики, помятые простыни, мы безликие, пришли к своим берегам

Тычусь в ключицы сонные, тёплые, твоё дыхание спокойное, томное
Много ли надо нам

И этот запах
Когда не то,что бы до мурашек,
Когда не то,что бы напрочь башню
Сносит
А так,словно до тебя было что-то стихийное и печальное, тошнотворное и пустое
А я дышу тобой
И в лёгких цветут лилии и камелии
И где-то шум прибоя и сладкая такая подступает меланхолия
Ты моя паранойя
Истома
Истерика
Сила стихии
Буря
Любовь
Отчаяние
И беда.
Вымолить тебя, выстрадать, выпросить
И любить до последнего вздоха, потери памяти, пульса, себя и сил.
Ты убил меня.
Ты меня воскресил.

Так вот это как - обладать и принадлежать
Невероятно и трепетно ощущать такую дикую страсть, такую настоящую и глубокую близость
Мне это и не снилось и привидиться не могло
И не мечталось, а вот сбылось
И я просыпаюсь, еле тебя касаясь, улыбаюсь, ощущая счастье в своих ладонях,
Запах тебя наполняет лёгкие чем-то пряным, пьяным и горьким
У меня без тебя было печали столько,

Спасибо, за этот штиль.