Тарантас на карантине

Кейнн
Пародия на абстрактного модератора.)

Сознанием из красного в зелёный,
Но всё же где-то голубой.
Наскипидаренный, солёный,
И фиолетовый порой.

Намазав грим порочной властью,
Как тарантас на карантине.
С какой то педантичной страстью,
Погряз в посредственной рутине.

Сбивая в кровь свои коленки,
Он славу под столом искал.
Увы,не гений я, не гений,
Как эхом фальши прошептал.