Дарить настроенье

Татьяна Алексеевна Юдина
            Ничего не жду я, выходя из дома,
            А сама готова - радость подарить,
            И совсем неважно - (с вами незнакома)
            Так приятно будет улыбку разделить!..

            Всем желаю мира! Искренне желаю,
            Ласкового солнца! Верных вам друзей!
            Всё равно, кого я нынче повстречаю,
            Счастливо жить хочет каждый из людей.

            Хмурым и сердитым быть совсем негоже,
            Вас я побуждаю с шуткою дружить,
            Ведь улыбка красит, делает моложе!..
            Настроенье также можете дарить.

            04.01.18
            С-Петербург