другая зима...

Странница Востока
Побудь со мной, моя печаль,
Прошу, не уходи
В.Титов




Печаль ушла.

Явилась злоба, -

набив карманы

все сугробом,

Углы

забила вьюгой...

Такою вот

"подругой"

явилась
 
зимушка-зима...




Фото моё