Сады искрящие морозные

Татьяна Левашева
На стёклах расцвели волшебные
Сады искрящие морозные.
Зимы суровой украшению
Закат добавил краски розовой.

Сверкают ледяные листики,
В узор причудливый сплетаются.
Под вечер сумеречно-мглистое
Округу полонило таинство.

Явилась ночь, победу празднуя.
И в свете лунного сияния
Играют отблески алмазные,
Скользя по зимним изваяниям...