Турнир природ мужской и женской...

Ира Егорова
*  *  *
Турнир природ – мужской и женской.
Мужской и женственный подход,
Спряженье сущности и жеста,
Дуэль мужских и женских нот,
Замес агрессии с блаженством –
Приход, уход, восход, исход!..