Вечернее графоманство

Виктория Балановская
Мои деревянные плечи
Согреты дыханьем твоим,
Я словно посох в пустыне,
Который смогли воскресить.
И дерево снова живое -
Рождается, чтобы дарить другим
Воздух, себя, и любовью
Окутывать тех, кто с ним