Можно?

Настя Реутова
Можно тебя обнять?!
Нежно, сильно, ну хоть на миг?
И вот так с тобой простоять...
Среди тысячи сказок, безмолвных книг.

И глаза твои, можно закрыть ладонью?
Чтобы смог угадать, в чье сердце пришел...
Я укутаю. До кончиков пальцев. Своей любовью.
Ведь за этим,ты сам ко мне подошел.

Я хочу рассказать тебе, можно?
О себе, о чувствах, моих, твоих.
И дать словом понять осторожно,
Впредь история пишет для нас двоих.