Мы живем в параллельных мирах

Юн Шу
Мы живем в параллельных мирах.
Между сном и реальностью -кома.
Просыпаясь, я чувствую страх,
Что с тобою была не знакома.

Где-то в небе все звезды сошлись,
Перепутались нити Вселенной,
Чтобы мы друг для друга нашлись.
Я хочу быть с тобой откровенной:

Я тебя не хотела встречать,
На любовь никогда не молилась,
Но с тобой жизнь сначала начать
У меня все равно получилось.

Я теперь благодарна судьбе
За количество пройденных троп.
Привели они всё же к тебе,
И дорогам сказала я «стоп».

Поезда, самолёты, авто,
Города, что сменяли друг друга -
Всё  не так, не со мною, не то.
Я теперь суете не подруга.

Мы живём в параллельных мирах.
Открываю глаза ,и я дома.
Знаю я: на яву и во снах
Будем мы параллельно знакомы.
9.10.17.


P.S.: Посвящается моему любимому мужу.