Случайное прикосновение рук

Виктория Халилулаева
Случайное прикосновение рук,
И бездна сверкающих глаз бездонных.
Мир замер, и нет ничего вокруг,
Есть лишь диалог двух сердец влюбленных.

Мурашки по коже и свет погас,
Лишь наш  поцелуй протяженностью в вечность...
И нет ничего, что важнее нас,
Которые падают в  бесконечность.

Есть только желанье-друг другом дышать…
Экстаз и сильнее сжимаются пальцы.
Сейчас нам не может ничто помешать,
Два тела в безудержном движутся танце.

Сияние звезд и красивый финал,
И нежности столько, что так не бывает.
И все, что сказал ты и что не сказал,
Так важно, так держит и не отпускает…

Случайное прикосновение рук,
Случайное переплетение судеб…
Как грустно, что жизни замкнулся круг,
Как жаль , что у нас так с тобой не будет…