Просто совет

Виктор Шмаль
Мы в Бога верим лишь внутри,
Он греет Нас, лаская душу.
Глаза ослепшие протри,
Вокруг себя Мир осмотри,
Но тишину по больше слушай.
Не нужен будет «Айболит»
(И если печень не болит)
С селёдкой водочки откушай.
Жизнь звонче в жилах побежит
Светлей покажется, и лучше.