Мне порой спокойней одному

Заурбек Чупалаев
Мне порой спокойней одному
А порой так грустно, одиноко
Сердце не откроешь никому
Мир такой безжалостный, жестокий

Мне порой спокойней без тебя
Но порой так жутко не хватает
Светлого и радостного дня
Где тебя со мною не бывает

Мне порою хочется сказать
Много слов душевных и приятных
Что в себе я вынужден скрывать
От реакций глупых, непонятных

Мне порой так грустно и смешно
Что в слова совсем не верят люди
Нам они не верят всё-равно
Даже если мы их сильно любим

И не ждём взаимного тепла
Что от сердца дарим безвозмездно
И сгораем звёздами дотла
И в ночную улетаем бездну
05.01.2018