***

Роман Камнев 2
Искал свой идеал он долго
Но в друг нашёл.
И было колко,
И он увёл
У брата своего, жену.
А тот сказал:
"Я все верну"
И пальцем указал
На дверь
Пошёл туда!
И верь,не верь
О братстве позабудь ты на всегда.
Ты зверь!
Ты крыса!

А ты то как...
Ты как могла,уйти с другим?
Ведь мне врала,что я любим
Что больше нужных нет тебе..
И вот ты сделала себе..
Такой подарок...
Да и мне...
Ты больше не нужна!
Предателей терпеть я не могу
И с просьбой не протяну вам руку!

Теперь валите хоть куда!
Отныне правда такова.