Ей

Владимир Петров 16
Я не хочу знать те печали,
когда ошибкам совершенным
сто ангелов разворошенных
стать большим горем не давали.
Не слеп, я видел их работу...
И если слабый ум души
на помощь им не поспешил,
то, исчерпав везенья квоту,
я не себя схватил за горло,
но дало знать, что сердце сперло -
я начал ангелов душить!..