Душе пытаясь внять

Эклиим
Душе пытаясь внять

Отбросив мысли прочь

Пытался я понять

Что может одна ночь



На что способны блеющие искры фонаря

Как пылко может млечный ветер дуть

Что разогрелось в эту ночь внутри меня

И в тот же миг заполнило тоскою грудь



За жизнью спрятанная грустная душа

С улыбкой и глазами не дающими дышать

Она прошлась по мне сознание круша

И я не в силах был ей помешать



Любовь и страх смешались в голове

Сознание кануло в сумбура мглу,

И сердца муки оказавшись в большинстве

Сказали:

Проваливай, тебя я видеть больше не могу