необычный новый год

Юлия Дихтяр
Бубеньчики, я слышу - это вы,
Ещё секунда и увижу колесницу,
А может сани, полуночной птицей
Появятся среди гнилой травы.

О что это? Я слышу звон подков,
И топот ног четырёхсот оленей,
Ох, почему дрожат мои колени,
Коль слышу сказки омут голосов?

Еще чуть-чуть - Часы пробьют двенадцать,
Уж Дед Мороз по небу проскакал,
Я чуда ждал, но вновь принёс лекарства
Седой и безбородый санитар.