осенней поэзии слякоть

Коля Чечет
Погода на улице Питерская -
Осенней поэзии слякоть.
Запала нота лирическая,
Осталась !

Грибами вокруг дразнят запахи ,
Встревоженный мой нюх и сконфужен .
За город за полночь завтра же ...
Нужно !

Вдали под туманами радуга,
Развеет тоску путешествий.
Ровнее за дышит Ладога
В надежде .

Под вечер небес синь проявится ,
Я тоже развешу одежду,
В безкрайних глаз твоих станцию
Уеду .