Заброшенная песня

Эклиим
Снова наблюдаю ярких красок реки фонарей
Пускай они уносят меня
Я жив среди почти что напрочь мертвых людей
В конце очередного дня

Перестань мое солнце дразнить меня по утрам
Перестань моя вьюга стенать меня по углам

Мы заточили в клетку себя, свою жизнь
Среди экранных склепов своих
Прошу я человека, - человек, вернись!
Меня хватит на нас двоих

Раздели мое сердце и снова тепло будет нам

Раздели мое солнце и снова тепло будет нам
Разуздай свое сердце и выбрось сомнений хлам

Мы задохнулись пылью жизни верениц
Друг друга потеряв и себя
Прошу я человека, - человек проснись -
Отбрось все, что гнетет тебя

Снова наблюдаю ярких красок реки фонарей
Пускай они уносят меня
Я жизнь свою пытаюсь разделить на людей
Пожалуйста прости меня.