Чёртово колесо

Студенцова Ольга Андреевна
Я -- твоё "Чёртово колесо".
Порою легко в облака поднимаю.
Порой, накидывая лассо,
бросаю на землю.
В угоду маю
меняю погоду и маски лица,
стремясь разбудить, как природу, улыбку.
Игра от начала и до конца.
А как не играть?
Настроение зыбко.
Чуть ветер проснётся, из радуги мост
на смену грозе.
И опять дуновение.
Меняю весь мир от травинки до звёзд.
Закат на рассвет.
Я -- твоё вдохновение.


Боровичи.
фото из интернета