Мои мысли в тебе

Коля Чечет
Мои мысли не с тобою ,
Мои мысли в тебе .
Я позиций не открою
Новых в камасутре .

Обнимаю тебя взглядом ,
А ты не открывай .
Наши души всегда рядом
Меряют небеса .

В колыбели дремят дети -
Вечности нашей нить,
Что же проще ?! Будем вместе
Жить !!!