Осталось всего-то...

Татьяна Фурсова -Павловец
Растаяло счастье, как долька лимона,
Упало осадком на чайный пакет...
Любовь - это плен и тюремная зона,
В которой страдаешь за давностью лет.

Мятежное сердце пылало от страсти,
Совместные годы смотались в клубок,
Просеяв сквозь сито забот и напастей
Всю жизнь по крупицам, что выдал нам Бог.

Немного осталось в дряхлеющем теле!
Как дым, улетучились планы, мечты.
Слова опостылели и надоели.
Страницы Судьбы далеко не чисты!

Ждёт в Мире Ином за ошибки расплата.
И хочешь - не хочешь: пройдёшь через Смерть.
Осталось всего-то: укрыться закатом
Да душу раскаянием отогреть...
23.21-23.39           04.01.2018г.