Медсестричка

Елена Нарижняк
         Ночь санитарки

Наверное , я стану медсестрой ,
Сестричкой в накрахмаленном халате ,
Поскольку доктора , забыв о клятве ,
В ночь третьего в ноль три ушли домой ...

Придется мне теперь больных лечить .
Мы все из одинакового теста ,
И им ведь тоже хочется пожить
Без жалоб , без рецептов ,
Без последствий .

       04 01 2018