Ты не плачь

Ольга Иг Гу
Ты не плачь,не грусти.
Посмотри на часы.
Всё отмеряно явно не нами.
Стрелки крутятся вспять
И велят -Помолчим...
В жизни часто опять
Все с нуля начинать
Мы обязаны там,где спешим.