Ты сказал - Чудес на свете не бывает

Исаева Наталья Алексеевна
Ты сказал: "Чудес на свете не бывает"?
Опасения и страхи прогоню
И с усмешкою пойду по январю.
Не поверишь, только я совсем другая.

Удивишься и зачем-то крикнешь: "Стой!"
И захочешь напугать меня. Напрасно!
Чахнуть, умирать я не согласна!
Впредь своей я буду думать головой.

Не с тобой идти мне к алтарю,
И назад меня не жди, я не вернусь.
Сбросила с души я тяжкий груз.
За всё доброе тебя благодарю.

Шла всегда по жизни я уверенно,
Опасения и страхи прогоняя,
Улетали от меня как птичьи стаи.
Я в свою удачу свято верила.

И опять поверю! Буду жить
И не пресмыкаться, а летать.
А в своей душе взращу я рай,
Чтобы каждое мгновение ценить.


* Анимация создана мной из трёх изображений, взятых из Интернета.