Скарлетт

Светлана Феличе
Скарлетт - проказница, дикая кошка,
Что так боится даже зеркал,
Но для неё жизнь - игра понарошку,
И вот такой её бог и создал...

Скарлетт, о, Скарлетт! Ирландская леди -
Сильная, смелая, дерзкая масть!
Ну а в душе - беззащитная девочка,
Счастье все ищет и хочет украсть...

Если б ты, Скарлетт, познала ту силу!
Если бы ты повзрослеть враз смогла!
Но ты - как есть, ты - земная, тем сильная,
Этим от смерти себя ты спасла.

Зря ты искала в любви утешение,
Не понимала природы своей.
Жаль, не познала уникальности женщины,
То время было против природы твоей...

Мне как девиз колдовство этой фразы:
"Завтра об этом подумаю я!"
Может быть в этом заложено счастье?
Хочу как и ты быть себе я верна!

14.11.17