Этюд

Евгений Элвер
Стихи, набросанные в том,
Раскрытый на седьмой странице
И переломленный перстом
Руки изящной, словно птица,
Перчаткой чёрной облитой
Из кожи, словно небо ночью
И словно ни одной звездою
Не смягченная порочность.