Когда бы ты была моей

Евгений Элвер
Когда бы ты была моей
И не носила бы белья,
Когда бы мир из простыней
И из подушек состоял,
Когда бы ночь была длинна,
И до Парижа - два глотка,
Когда бы мы могли без сна,
Когда бы бледная рука
Сжимала трепетно бокал,
Для губ приоткрывая грудь,
Я бы тебя поцеловал,
Пролив на грудь вина чуть-чуть.