Пора бы все переделать

Евгений Элвер
Пора бы все переделать,
Вселенную обвести
По контуру белым мелом
И крестик зажать в горсти,
Законы придумать снова,
Зимой сделать дни светлей,
И Бога хочу другого,
Чтоб не обижал детей.