Покуда пиво - это сыр

Евгений Элвер
Покуда пиво - это сыр,
Сок - это масло, виски - хлеб,
Я буду проживать до дыр
Любую жизнь на сей земле,
В которой будет дан мне рот,
Кусочек глотки, мозг и кровь -
Я буду делать бутерброд
За бутербродом, вновь и вновь.