Жутко сделать неправильный выбор

Сергей Хван
Жутко – сделать неправильный выбор.
Жутко – потерять в себе человечность.
Поэтому нужно найти силы не сдаться
И увидеть в самом себе бесконечность,

Нужно оставить неизбежность рока,
Принять удел злого мира судьбы,
Человеком остаться для верного срока
Исполнения самой заветной мечты.

Ведь каждый из нас недавно был человеком,
Боящимся получить в спину нож.
А теперь мы готовы отдаться ветру и рекам,
Считая, что для предательства каждый пригож.

И с момента рождения лжи в нашем мире,
Увы, появилось полно драм, дураков.
Но после ранения в сердце ты словно в тире,
Где главная цель – добить смысл пустых снов.

И теперь нет может быть речи важней,
Хотя суть её может показаться двоякой,
Чем речи о самом чистом добре,
О становлении всего жёсткого мягким.