Уходят люди в никуда

Марина Валицкая
Уходят люди в никуда,
После себя оставив фото,
Словно прекрасная река...
А мы сидим и ждём чего-то...

Не надо ждать - надо любить,
И к будням относясь с любовью,
Научишься счастливо жить,
Сегодня и без предисловий. ..