Все перекрасились

Нина Черных
Все перекрасились: кто красным был, стал - белым,
А белый стал малиновым уже.
И даже помидор половозрелый
Решил стать желтым вдруг на полном кураже.

А я вот до сих пор не поняла -
Какого цвета моя молодость была. 2018г.